INGREDIENTI
40 g Quadratini Loacker Vanilla
200g di burro
200g di zucchero
200g di farina 00
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE
Lavorare il burro ammorbidito, incorporando molto bene l'aria. Aggiungere lo zucchero e continuare a lavorare. Dopo aver amalgamato lo zucchero, aggiungere anche le uova, insieme alla farina e al lievito setacciati.
Distribuire il composto nei pirottini e infornare a 180° per 25 minuti.
Mentre i cupcake cuociono, preparate la decorazione arrotolando l'impasto di pasta di zucchero rosso e tagliandolo a strisce. Piegare le strisce per creare dei fiocchi e metteteli sui Quadratini Loacker.
Togliere i cupcake dal forno e lasciarli raffreddare (con uno stuzzicadenti è possibile verificarne la cottura).
Lavorare il burro a crema per renderlo morbido, aggiungere lo zucchero a velo e, come ultimo ingrediente, aggiungere il cioccolato bianco fuso (non caldo).
Mettere la crema nella sac à poche e, utilzzando una bocchetta a stella, guarnire i cupcake con la crema al burro. Posizionare delicatamente i Quadratini Loacker con i fiocchetti sulla crema.
Sono perfetti per una festa, un compleanno speciale o per stupire chi ami con una bontà unica.
Buon divertimento!