Vivi la bontà Loacker

Vi siete mai chiesti come facciamo a creare quei wafer leggeri e croccanti che sono una firma Loacker da 100 anni? Ebbene, ora avete la possibilità di scoprirlo! Nel nostro Mondo della Bontà Heinfels, potrete entrare in una vera e propria cucina Loacker e assistere alla magia in prima persona. Ma non si tratta solo di guardare.
Il nostro laboratorio interattivo di pasticceria vi permette di prendere le redini e di diventare voi stessi dei maestri dei wafer! 

Guidati dai nostri esperti, potrete spalmare ripieni cremosi su cialde appena sfornate, personalizzare le vostre creazioni e portarle a casa in una confezione speciale. È un'esperienza davvero unica e il modo perfetto per celebrare il vostro amore per Loacker. I posti nei nostri laboratori si riempiono velocemente, quindi prenotate subito per assicurarvi il vostro posto e dare sfogo alla vostra creatività!  

 

Avviso importante per i nostri clienti:

Per lavori di ristrutturazione la Pasticceria Interattiva rimarrà chiusa dal 1 settembre fino a dicembre 2024.

La data precisa di riapertura verrà comunicata sul nostro sito appena possibile.

Siamo lieti di accogliervi nella nuova area pasticceria dalla prossima stagione invernale!

 

Scopri i nostri orari,
prezzi e come raggiungerci

Prezzi della Pasticceria

 

Interattiva:
- Adulti: 10,00 €
- Bambini fino a 14 anni: 8,00 €
- Biglietto familiare (gli adulti pagano il prezzo dei bambini): 8,00 €
 

Gruppi privati
-Appuntamenti per gruppi pullman: events@loacker.com

Come raggiungerci ad Heinfels

 

In auto: il Loacker Mondo Bontà  si trova sulla statale B100 fra Innichen/San Candido e Lienz. È a disposizione un ampio parcheggio nonché posti per gli autobus. L'ingresso è facilmente riconoscibile grazie alla confezione di Quadratini Loacker più grande del mondo, alta ben 7,5 metri.

 

In bicicletta: lo stabilimento Loacker si trova vicino alla pista ciclabile della Val Pusteria. Arrivando dalla direzione Bressanone/Sud Tirolo, un percorso ben preparato conduce in Tirolo orientale/Austria attraverso Dobbiaco e San Candido.  Il percorso ciclabile prosegue lungo la Drava attraverso il paesaggio incontaminato fino a Lienz e oltre.

Avviso importante per i nostri ospiti

La pasticceria interattiva rimarrà chiusa per lavori di ristrutturazione dal 1° settembre fino a dicembre 2024.
La data esatta della riapertura sarà comunicata sul nostro sito web non appena sarà stabilita.
Non vediamo l’ora di accogliere i nostri ospiti nei nuovi locali a partire dalla prossima stagione invernale.